加载中....

分享到: QQ空间 新浪微博 更多
保存至桌面
中信出版社

中信出版社成立于1988年,隶属于中国中信集团公司,是全国中央级出版社。2008年改制为中信出版股份有限公司。中信出版社成立于1988年,隶属于中国中信集团公司,是全国中央级出版社。2008年改制为中信出版股份有限公司。出版的图书涵盖财经、人文社科、时尚、生活等领域。发行渠道遍及网上书店、全国各省市主要书店,以及机场、超市等图书卖场,并拥有首都机场T3航站楼等机场的书刊经营权。近几年来,中信出版社在财经类图书零售市场始终名列前茅,总体市场占有率排名连年攀升,成为有较强市场地位的出版社。

最新试读试用

试读:【第1240期试用】美的空气净化器家用除甲醛卧室室内负离子氧吧E33

申请

试读:【试用】Joie巧儿宜新品:Bold™盖世战神成长型儿童汽车安全座椅(测试)